站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 15:05

川中蜀道的设计精髓勾勒出HARMAY的现实与意识

对于天府之国的核心——成都来说,安逸好像成为了他的代名词,然而这这仅仅是他的一个标签,HARMAY成都晶融汇店深谙川中独特的城市地理特点,利用超现实手法将城市的意识融合设计在HARMAY成都晶融汇店中。

走入HARMAY成都晶融汇店,独具标志性的城市感觉,一眼就能明白,不用一个字就能让顾客明白,这源于设计师的精心布局,“蜀道之难,难于上青天”,这正是设计的用心所在,用蜀与书的内涵,布置了一条顾客选购的蜀道之路。选购商品与设计意识不知不觉成为了每一个顾客潜意识的标识。

更具文化气息的书柜设计,暗藏商品的格子柜,蔓延着蜀道的设计,顺势而上,体现了城市标签意识的同时,将文化与奋进的思维,用现实题材的设计传达给每一个顾客,这才是HARMAY设计的匠心所在。

现实与意识的融合,黑与白的颜色搭配,创造出了一个HARMAY的文化韵味,这种无与伦比的超现实设计,将蜀中顾客带入了一个浓郁的文化和地方特色的购物好去处,也是HARMAY成为打卡之地的价值所在。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看