站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:04

为什么愿意把孩子交给乐读优课?听听家长怎么说

作为孩子的家长,我一直觉得不管是在家里、学校亦或是辅导机构,教育理念都是十分重要的,因为它直接影响着孩子世界观、人生观、价值观的形成。在我看来,好的教育理念应当是润物细无声的,能够在潜移默化中教导孩子知识,引导孩子学习,让孩子在轻松愉悦的氛围中领悟学习的真谛。之所以选择乐读优课也正是因为其“激发兴趣、培养习惯”的教育理念恰好与我的教育理念相一致,能让孩子在有意思的学习环境下,获得有效成长。

孩子上小学之后,我能明显感觉到孩子学习态度的转变,比起语文、数学、英语等主课,孩子反而更喜欢音乐、美术、体育等课程,课堂上也会更加积极主动一点。一开始我还不知道原因,直到给他报名乐读优课之后,我才明白。乐读优课不仅老师有意思,教学方法有意思,就连课堂都十分有意思,虽然是在线直播授课,但是课程体验丝毫不减,各种趣味知识关卡、互动问答等小游戏穿插课堂,生动有趣,激发孩子学习兴趣,让孩子爱上学习。

在乐读优课学习一段时间后,孩子对语文、数学、英语的兴趣是越来越高了,而且现在孩子还能把语文诗词敕勒歌的场景画下来,将北国草原风光,水草丰盛,牛羊肥壮的画面展现出来,真正做到了把知识变得具体可感,看着孩子在一点点进步,做家长的别提多骄傲了。

很庆幸选择了乐读优课,让孩子明白学习本就是一件有意思的事情,同时让孩子在寓教于乐的教学方式下释放天性,快乐成长,也让我们这些做家长的省心不少。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看