站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 09:00

聚焦年轻消费群体 维他柠檬茶持续获得市场青睐

中国悠久的茶文化历史孕育了各种风味的茶饮,随着国家经济水平的提高,国民消费能力也在不断提升,当下即开型茶饮料也成为市场的主流品种,这类饮料消费者占居民总体的35%,且随着消费者健康意识的增强,茶饮料从其他饮料消费者中争取市场份额的机会也变得更大。然而近年来茶饮料市场竞争逐渐趋于白热化,一些茶饮产品纷纷“换装”、“降价”,甚至通过“变相涨价”来应对成本压力。但也不乏有一些企业始终秉承传统,持续创新,其中有着几十年发展历程的维他柠檬茶致力于用真材实料坚持打造消费者喜欢的柠檬茶风味,赢得了更多年轻人和市场的青睐。

维他柠檬茶与生俱来的品质与口味是其能够在饮品赛道持续占领重要位置的主要原因,自产品上市以来,维他柠檬茶一直坚持“真茶+真柠檬”的原料配方,采用原叶浸取,保留纯正茶涩味,再加上真柠檬,搭配出了独特的畅爽“涩”口感。这种“涩”不像简单的酸和甜, 给人一种直观的味觉体验。相反,它是难以言说的激爽怡神,只有亲自品尝才会知道什么叫“真茶+真柠檬,够真才出涩”

而实际上越来越多的年轻消费者对饮料的需求已不单纯追求品牌、包装、口感,消费者口味的多样性、对新兴产品的好奇及追求时尚的心理也为茶饮产品提供了更大的市场空间。如何成功把握消费者的需求心理,满足其口味多元化,也成为维他柠檬茶的研发重点。除了经典的原味口味,维他柠檬茶不断进行产品升级创新,更推出了真茶+真果汁系列产品,蜜桃茶、冷萃茶、无糖菊花茶以及气泡茶等多种新鲜口味全新上市,每一款都独具风味,爽口解腻,满足当下年轻消费群体的多元化个性口味需求。

如今,新的茶饮料标准即将出台,市场对企业和产品个性化、差异化的要求也越来越高。对比过去,年轻群体成为当下饮品市场比较主力的消费群体,饮品市场也在向年轻化切换。对于维他柠檬茶来说,清爽解腻的口感以及颇具时尚感的便携包装实际上已经培养起了大批年轻消费群体对产品的忠诚度,未来,维他柠檬茶更应以多元产品和更好口味来回馈消费者,从而保证企业的稳健发展步伐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新茶饮,开始“打群架”