站长之家 - 业界 2022-05-22 09:15

长这样!小米12 Ultra渲染图曝光:微曲居中挖孔屏+超大五摄模组

今日,数码博主@Digital_Animal疑似曝光了一组小米12 Ultra的渲染图。

渲染图和之前多次曝光的设计类似,正面为居中挖孔屏设计,背部巨大的“奥利奥”圆形摄像头模组十分霸气,有5个摄像头,值得注意的是,摄像头模组的右上方有徕卡logo,另外,小米11 Ultra配备的副屏并未在小米12 Ultra上延续。

据之前报道,小米12 Ultra将是首批搭载骁龙8 Gen1 Plus芯片的旗舰。其预计会采用二代LTPO屏,刷新率为120Hz,配备8GB内存,电池容量为4860mAh,支持120W有线秒充、50W无线秒充。

当然,这些都还只是传言,官方并未透露相关信息,对该新机感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安卓之光 小米12 Ultra入网