站长之家用户 - 传媒 2022-05-21 19:11

全国开展海信真空冰箱品鉴会,储鲜风暴现身日照站

5月21日,日照凌云成功举办了海信真空冰箱新鲜品鉴会,品鉴会以产品链接用户,以服务点亮生活,引爆新一轮储鲜热潮,让海信真空冰箱成为行业热议头条。

此次品鉴会上亮相的海信真空冰箱415和海信真空冰箱505两款高端产品,其都采用了海信VIP真空绝热板,这是业内目前科技含量很高的冰箱用保温材料,具备更纤薄、大空间、恒温久、能耗低、更环保的特点,同时还让整个冰箱变薄,打造仅33mm的壁薄,增大了冰箱容量。不仅如此,全面优化的压缩机与机舱能够增加4L容积,优化过后的内饰结构增加了门上及冷冻室空间,让在疫情期间的囤货也能变得轻而易举,满足一家人的不同饮食需求。

保鲜是冰箱的最基本职能也是用户对冰箱的一大诉求,海信冰箱在保鲜领域拥有话语权,突破性提出的“真空保鲜”已经被行业认可为最健康的保鲜方式,成为行业保鲜方式新标杆。不同于以往的保鲜方式,真空保鲜是通过抽走氧气,让食物处于休眠状态,从而有效延长食材赏味期,一次性解决存储时间短、风味退化、营养流失等困扰用户的问题。在品鉴会现场,不少用户亲自体验了抽真空的过程,并通过真空袋和真空罐进行食材存放,体验之后都对真空保鲜赞不绝口。

海信冰箱在围绕保鲜、囤鲜升级的同时,也将美学融入其中,海信真空冰箱415的随意拼合满足了一人居、双人居、多口之家对冰箱不同的容量需求,也让冰箱更加契合厨房结构,同时更是为家装搭配预留了更多可能性。海信真空冰箱415以淡雅大方的白色和幽深清冷的静谧蓝为主色调,以不同的面板拼接方式呈现不同的家装风格,现代简约风格、新中式风格、轻奢风格、混搭风格随心挑选,在不同风格中彰显主人的个性与品味。在品鉴会现场展示的拼接方式大受欢迎,引得不少用户驻足欣赏,感叹面板设计的奇思妙想与匠心工艺。

品鉴会是与用户近距离交流的好时机,也是传递产品功能理念的理想通道,通过线下品鉴会海信真空冰箱将品质储鲜惠及更多家庭,也将更多用户需求纳入产品研发,从而更好的引领整个冰箱行业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看