站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 15:14

TYT泰永长征断路器赋能风电光伏建设

在气候危机愈演愈烈的当下,全球降碳脚步持续加快。中国也通过提出“双碳战略”,为能源转型的进度上紧了“发条”。

2021 年,我国光伏组件产量连续 15 年位居全球首位,多晶硅产量连续 11 年位居全球首位,累计装机量连续 7 年位居全球首位。

2021 年,中国陆上风电新增装机容量占全球的51%,海上风电新增装机容量占全球的80%,正式成为全球陆上、海上风电累积装机均比较多的国家。

在中国新能源发电快速发展的背后,作为中低压配电以及新能源领域专家,TYT泰永长征也为武城县风电场甲马营项目、国综能源克拉玛依区 50 兆瓦光伏项目、新疆海天达浙能北塔山风电场等众多重点新能源项目的建设提供了专业的解决方案与服务。

定制方案,助力新能源建设

电气系统是奠定风电光伏设备高可靠性的基础。

基于风电光伏项目对电气设备高稳定性、高使用寿命的要求,TYT泰永长征为其提供了MA40HU系列高性能风电框架断路器MB70HU系列壳断路器,为电气系统保驾护航。

其中,MA40HU系列高性能风电框架断路器是专为风电光伏行业定制的产品。

三大优势,赋能行业发展

根据统计,风电场中与电气系统相关的故障占到所有故障的60%。

因此,提升电气系统的可靠性和运维效率至关重要,为了做到这些,全面而可靠的产品线、数字化技术应用、丰富的实践经验,尤为关键。

更全产品线:与目前市场上大多数的品牌相比,TYT泰永长征拥有更全面的产品线,涵盖中压、低压、变电、配电,适用于变流系统、主控系统、集电升压系统和升压并网系统。

更强数字化:利用数字化技术赋能产品,已成为TYT泰永长征在市场中的一大差异化价值。针对风电光伏领域高度分散化和难于运维等特点,TYT泰永长征为底层产品增加了智能化属性,便于对系统的全面监测和自诊断,使整个系统在底层便实现互联互通。

更丰富经验:在十余年的行业深耕中,TYT泰永长征通过为发电集团、风机制造商、子系统制造商、升压站总包商等客户提供领先、完整的智能化解决方案和服务,满足了客户的多样化需求,积累了丰富的实战经验。

融合三大优势,TYT泰永长征能够从元件到系统,从设计选型到运维管理,帮助风电光伏企业提升电气系统全链路的安全可靠性及有效性,满足发电企业在优化敏感电气设备的监控和运维等全寿命周期需求,极大提升系统整体的可用性,并进一步优化运维成本和质量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看