站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 14:53

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?快来翻翻宝妈的育儿手册

刚入夏不久,小宝贝的肚肚总是不舒服,三天两头地闹毛病~今天肚肚胀胀,明天便便稀稀。真是没少给我找麻烦!这样下去不是办法,我要抓紧解决问题!要想解决宝宝的肠道问题,可以选择合生元儿童益生菌!这个母婴店的爆款,想信大家都知道。今天就跟大家分享一下合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?正确吃法轻松Get。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?随餐吃也方便

想先跟大家说说我买合生元益生菌的原因。合生元是儿童益生菌实力品牌,品质值得信赖;这是品牌的优势。其次,我选的益生菌产品的配方,也是相当出色。我家宝宝消化能力差些,还伴随着一些小敏感。夏天的花粉、柳絮、飞尘是我最害怕的,稍不注意,宝宝就会一身红点!在挑选益生菌的时候,我特意选的呵护肠道又能预防小敏感的合生元益生菌白金版。它不仅选用了肠道原生菌组合,比单一的菌株更亲和更有效,能够调节肠道内的菌群平衡,促进消化,还添加了M-16V菌株预防过敏症状。这很明显就是我想要的益生菌。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?餐前吃更有效

合生元益生菌白金版的吃法也很简便,餐前或者随餐就能喂给宝宝吃。这个时候宝宝肠道中的胃酸少,适合益生菌定植,发挥作用。当然掺着奶粉或者米糊吃也可以的,我也会这样喂给宝宝吃的。他吃起来开心,我喂起来方便。

合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?可以配着奶粉吃

经过我的坚持喂养,宝宝消化能力提升了不少。慢慢地保护力也提升了,过敏小问题都减少了。宝宝的进步是我最大的欣慰。我家是选的“小敏感”CP可贝思羊奶粉+白金版一起吃,宝宝可爱吃啦。合生元益生菌饭前吃还是饭后吃?饭前吃、随餐吃会更好~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看