站长之家 - 业界 2022-05-20 14:45

微软紧急发布带外更新:修复域控制器认证失败问题

本月补丁星期二活动中,微软面向 Windows 10/11 发布的累积更新存在 BUG,导致域控制器认证失败。CISA 后来也要求管理员暂时跳过安装星期二补丁。这些问题是由于一个证书映射错误而产生的,该公司为这个问题提供了一个临时的解决方法。

OS KB Microsoft Update Catalog Windows Server 2022

KB5015013

Download Windows Server 20H2

KB5015020

Download Windows Server 2019

KB5015018

Download Windows Server 2016

KB5015019

Download

今天微软发布了紧急带外(out-of-band)更新。该公告中写道:“在你的域控制器上安装2022年5月10日发布的更新后,你可能会在服务器或客户端看到认证失败”。

解决方案:这个问题在2022年5月19日发布的带外更新中得到了解决,可以安装在你环境中的域控制器上。在客户端不需要任何行动来解决这个认证问题。如果你对这个问题使用了任何解决方法或缓解措施,它们不再需要了,我们建议你删除它们。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看