站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 13:47

Aneoktur NMN直击紊乱生物钟,为生活增添活力态

衰老和疾病本该是中年的父母辈及以上的年长者应该担忧的事情,但现下由于生活节奏的加快,让越来越多的人有着极大的压力,很多人因为自己压力过大而让自己的精神长期处于紧绷的状态,因此有一些人在睡觉的时候总会反复想着自己所遇到的一些困难,而这种情况下是极其能让自己的睡眠质量提高,经常在睡前想事情容易让自己在睡着后在半夜三四点出现醒来后,特别是一些翻来覆去睡着后突然想起事情的人更容易在半夜总是醒来,导致生物钟紊乱现象普遍,然而生物钟紊乱会加速人的衰老。

2017 年诺贝尔生物学或医学奖被授予 3 位美国医学家杰弗里·霍尔,迈克尔·罗斯巴什和迈克尔·杨,以表彰他们“发现了控制人体昼夜变化的分子机制。”换而言之就是生物钟的机制。这一研究彰显了生物钟对生理健康的重要意义,衰老会造成生物钟紊乱,同时,生物钟紊乱也会加快衰老,在之后的几年中该研究成果获得越来越多的科学支持。

今年六月份,生物钟领域的核心研究机构美国西北大学发现:NAD+是维护生物钟健康运转的关键物质,该研究成果被发布在知名科研期刊《MolecularCell》上。

Aneoktur奥尼康健全新升级增强纯量NMN21000,通过先进技术生产而且获得美国FDA备案,安全有保障。利用新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术,通过高分子压缩工艺将350MG的NMN有效成分成速缓释胶囊。有效成分在进入血液后,会迅速参与到人体血液微循环中,到达身体各个器官部位,提高人体细胞中NAD+的水平,从而提升身体机能,深度调节生物钟,重塑你的活力年轻态。

近些年,随着生活节奏的加快,健康问题凸显,甚至有学者指出,在 2022 年全球将迈步亚健康时代。此间,稳定效果下的NMN补充剂类产品或将提升自身免疫力,改善亚健康时代,为广大用户的身体健康进一步维系,提供一个全新的、有效的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看