站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 11:01

美商海盗船K100光轴键盘 响应快灯光炫iCUE软件调节功能强大

美商海盗船是全球知名的高性能PC设备和组建品牌,旗下的机械键盘性能优异、设计先进,一直广受电子竞技选手的欢迎和追捧。美商海盗船新推出的这款K100 RGB光轴键盘,更是以其快人一步的响应速度和先进炫酷的功能设计,收获了无数消费者的一致称赞和好评。

懂行的人都知道,普通的键盘采用的都是传统物理触点,存在一定的时间延迟。而美商海盗船K100 光轴键盘采用了美商海盗船自主轴体OPX RGB光轴,以光信号触发取代了传统物理触点,从而使触发键程只有1mm,能够带来超快速的操作响应,从按下按键到按键回位仅仅需要0.5ms,并且操作起来手感也是相当得流畅顺滑。

由于运用了美商海盗船的AXON超速处理技术,K100 光轴键盘的回报率和轮询率达到了惊人的4000Hz,要知道目前市面上的大部分键盘基本都只有1000Hz。如此高的回报率和轮询率,再搭前面所说的没有物理延迟的光信号触发键程,直接使K100 光轴键盘的响应速度比其他键盘至少快 4 倍以上。更夸张的是,K100 光轴键盘还具有强大的iCUE功能,带有实体化的iCUE旋钮,并支持iCUE软件,通过iCUE软件还可以将轮询率升级至8000Hz,直接将响应速度提升到0. 125 毫秒,真的是快得相当哇塞。

K100 光轴键盘上的iCUE软件非常强大,可设置更多的游戏与软件功能,可实现键盘的动态RGB灯光控制、按键映射和宏编程等,并让所有兼容iCUE的海盗船设备灯光同步。通过键盘上的实体化iCUE旋钮,可以轻松调节背光、媒体控制。

在外观设计上,美商海盗船K100 光轴键盘采用的是高品质精密的二色注塑的PBT透光键帽,拥有1.5mm的厚度和闭口字符设计,无论是耐用性和防滑性都很出色。在按键底部有 270 度的环绕灯,灯光通过二色注塑的PBT透光键帽透出来,可以展示出非常漂亮的RGB灯光效果,再通过功能强大的iCUE软件对灯光进行控制,可实现酷炫无比的自定义动态RGB灯效。

美商海盗船K100 光轴键盘采用的是航空级阳极氧化铝合金拉丝框架,十分坚固耐用,并搭配舒适磁吸的可拆卸的磁吸腕托,在键盘右上方还带有盗船铝合金音量调节滚轮和专用媒体按键,可快速进行音量调节和媒体控制。此外,键盘还拥有8MB板载存储空间,可存储 200 个自定义宏,背部的USB 扩展端口可方便地接驳其他USB装备,在底部还有布线槽,可以方便地整理线材。

正是凭借优越的性能和配置,再加上酷炫的外观设计,美商海盗船K100 光轴键盘从问世以来就成为了广大电竞爱好者青睐的对象。如果你觉得自己现在的键盘还不够畅快不够酷炫的话,那就毫不犹豫地选择美商海盗船K100 光轴键盘吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看