站长之家 - 业界 2022-05-19 16:00

顾客海底捞吃河豚中毒索赔2000元!海底捞、市监局回应:切记一点

四川成都的一位网友称,自己和3位朋友在海底捞吃河豚中毒,出现神经中毒症状,感知觉异常,手脚麻木,头晕目眩。

成都高新区市监局回应称,海底捞新品品鉴活动是有资质的,食药所也已处理了,并已协商,后期如果还没有协商一致就只能报警。

事情曝光后,曝料网友又更新了最新进展,称与协调员和涉事门店的位田姓店长做了沟通,对方称出于人道主义赔偿医疗费,但不承认河豚有问题,也不到钱,并强调有强大的法务部。

该网友表示,事发5月3日晚,4日凌晨进了医院,当夜2点多电话联系海底捞,当时指向提醒别再卖了,并报销医药费,但海底捞拒不承认,随后打了投诉电话。

目前,这位网友的诉求是赔偿医疗费,赔偿2000元。

海底捞田店长则回应称,品鉴的河豚都是经过专业机构检验合格的食用河豚鱼,事件目前有专人在处理。

对于沟通中是否存在误会,是否会满足赔偿诉求,田店长并未回应。

PS:据网友称,调解员提醒,出现类似情况需要两人或以上在同一家医院就诊,情况属实就会重复啊食物中毒应急机制,多部门协调,第一时间封存样品。

顾客海底捞吃河豚中毒索赔2000元!海底捞、市监局回应:切记一点

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看