站长之家 - 业界 2022-05-19 15:30

神跨界!买微软鼠标,百事可乐整箱送

5月19日消息 微软和百事可乐联手搞事情了,买office 365和微乳鼠标就有整箱百事可乐赠送,同时多款鼠标迎来秒杀价,大伙儿可以围观下。

首先是微软出品的时尚设计师鼠标 ,京东秒杀238,可以叠加15元优惠券。不过,冰川灰配色只要220元,且赠送无糖碳酸饮料20罐。

这款鼠标有垂直滚动和点按的金属滚轮,配有24次触力反馈,优化的阻尼表现不错,左右手通用造型,在纸张、布料、木质地板、瓷砖等界面都能使用。

另外,微软Sculpt人体工学鼠标,也就是大家俗称的小馒头,原价269元,秒杀价249元,可以叠加15元优惠券,价格非常OK。

微软小馒头鼠标的高度和角度经过设计,可使手腕放在舒适位置,减少腕管部位的压力。大小方便用户轻松触达所有按钮。鼠标有独特的拇指勺设计,通过橡胶舒适包边,符合手部轮廓,有助于手部和手腕处处于符合人体工学的位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看