站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 14:37

伙伴云助力国家“应急使命·2022”演习,为应急广播演练系统提供技术保障!

 近日,国务院抗震救灾指挥部办公室、应急管理部、甘肃省人民政府在甘肃省张掖市等地,联合举行“应急使命·2022”高原高寒地区抗震救灾实战化演习。

  作为软件支持单位,伙伴云利用本地化部署,为此次演习提供了有力的技术支持和保障。

  此次演习覆盖全国 70 万个村级行政单位、使用 70 万个账号,同时涉及大量参演人员、车辆、航空器、装备等,其中应急广播系统承担了重大责任和压力。

  为确保演练顺利进行,国家广电总局印发了“应急使命•2022”演习-应急广播演练实施方案,果断采用高新技术手段提高效能,推进管理和流程模式创新。在庞杂数据背后,为应急广播系统提供重要技术支持的,正是伙伴云本地化部署。

  ▲伙伴云同事与应急广播指挥部成员合影

  本地化部署是基于客户自身的服务器部署,拥有独立的数据库、Schema、数据表等,数据储存在本地服务,第三方无法获取,可以让私密数据的安全性更有保障。

  为确保实现“重大保障、万无一失”的目标,伙伴云参加此次项目的同事与演习领导小组成员一起奋战,通过企业微信群、户外显示大屏等传输覆盖方式,为“应急使命•2022”演习全程提供预警信息发布、调度指挥、消息公告、便民服务、舆论引导等技术支撑服务。

  ▲伙伴云为应急广播系统提供软件支持

  数据安全之外,伙伴云本地化部署还兼具经济性、拓展性和稳定良好的使用体验。

  此次演习,伙伴云以严肃负责的态度、认真可靠的技术,高质量完成软件支持任务,确保应急广播系统安全、准确运行,助力“应急使命•2022”演习应急广播演练圆满成功,受到在场领导和组员的一致认可和肯定。

  关于伙伴云

  伙伴云是新一代管理者的数字化潮玩。作为零代码数据协作平台,伙伴云凭借Discuz!原班人马的极客基因及aPaaS底层系统,无需开发即可搭建面向不同行业和场景的管理系统,持续助力企业数字化升级。

  目前伙伴云已成为元气森林、泡泡玛特、蔚来汽车、贝壳、良品铺子等新势力企业的选择,超过 240 万企业员工在线使用,平台日更新创建数据量 2000 万。

  伙伴云不仅是一款工具,更是一种新潮的协作方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看