站长之家 - 业界 2022-05-19 14:22

腾讯回应没有获得首批游戏版号:未来会有更多游戏产品发布

站长之家(ChinaZ.com)5月19日 消息:昨日下午,腾讯发布2022年第一季度财报称,该季度实现营收1355亿元,同比持平。

其中,增值服务业务营收727亿元,同比增长1%。网络广告业务收入180亿元,同比下降16%。金融科技及企业服务业务收入428亿元,同比下降11%。

游戏方面,本土市场游戏收入同比下降1%,国际市场游戏收入同比增长4%。

QQ截图20220519142429.jpg

在随后的电话会议上,针对版号重新开始发放一事,腾讯总裁刘炽平表示,对于版号的恢复发放非常满意,这次恢复发放后的首批发布名单中可能没有腾讯的产品拿到版号,但是对腾讯而言没什么问题。先给新创游戏公司发放版号也是情理之中的事情,未来包括腾讯在内的公司也会陆续拿到新的版号,会有更多游戏产品发布。

4月11日,2022年4月首批国产游戏版号下发。这是自2021年7月22日以来,时隔263天后,国家新闻出版署再次下发的游戏版号。当时,受该消息影响,中概游戏股集体大涨。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙的真假游戏