站长之家 - 业界 2022-05-18 18:30

黑解漏洞或将被苹果封堵 有锁iPhone疯狂跳水千元

本月上旬,苹果突然封杀了iPhone有锁机的ICCID解锁,黑解机制瞬间报废。

有说法是此次黑解漏洞可能是永久封堵,当然,黑解沦陷不是第一次了,之前几乎每次都有说没有重开可能,所以还是谨慎看待。

即便可能是商家炒作的消息,可有锁iPhone市场遇冷已是不争的现实,有些急于变现的华强北商家正低价出手有锁机,降价200到500不等,还有的甚至下调近千元

事实上,iPhone 13这一代有锁机至今没有很完美的卡贴方案,所以黑解无门后,卡贴机跳水几乎是顺理成章。

与之相对,无锁iPhone则普遍水涨船高,13系列美版更是调高300~500元不等。

按照超雪团队说法,已经黑解的不要进行抹除数据和刷机操作,OTA更新iOS系统不会反锁。还没进行过ICCID黑解的机型想要使用可使用卡贴来解锁信号,另外若是ATT的运营商锁目前还有IMEI官解服务


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看