站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 17:00

澳优能立多奶粉怎么样?氨基酸优化助力宝宝健康成长

宝宝的生长发育过程中,总会出现一些让爸妈应接不暇的意外情况,其中较为常见的就是吐奶、腹泻、便秘等消化问题。于是,好消化易吸收的奶粉越来越受到父母们的追捧,比如不少妈妈推荐的澳优能立多。那么,在消化吸收方面,到底澳优能立多奶粉怎么样呢?下面就来揭晓。

澳优能立多是澳优集团旗下的高端奶粉品牌,国际黄金奶源地荷兰原罐进口,自有牧场奶源,结合百年工厂干湿复合工艺,奶粉产品全产业链品质严格自控。最让宝妈们青睐的是,上市 16 年以来,澳优能立多始终专注氨基酸优化技术,致力于给宝宝带来全面营养,助力宝宝健康成长。

不了解的宝妈也许会问,什么是氨基酸优化技术?运用在奶粉中又有什么作用?这里我来做个解释,首先,说到蛋白质爸妈们都不会陌生,而氨基酸正是蛋白质的最小组成单位,因为氨基酸是构成蛋白质的最小单位,食物蛋白质的氨基酸模式与我们人体的蛋白质氨基酸越接近,越容易被人体吸收利用,消化和吸收效果也好。通过氨基酸优化,澳优能立多奶粉中的氨基酸与宝宝理想食物氨基酸组成拟合度达96.7%[1],从而提高奶粉中蛋白质的生物利用率。通过体外消化模拟实验证明:澳优能立多奶粉蛋白质更易消化,吸收率提高74%[2]!

除了有氨基酸优化技术的加持,其他方面澳优能立多奶粉怎么样呢?那么就不得不提到其先进的乳蛋白水解工艺及合理渗透压了。通过将蛋白质进行适度水解,酶解成具有一定生物活性的小分子蛋白及多肽。最终奶粉中含有的酪蛋白磷酸肽CPP能有效与钙离子结合,促进钙的吸收与利用,有助于宝宝骨骼和牙齿的生长。同时,CPP还有助于促进铁、锌、硒等二价矿物质的吸收。

而另一方面,澳优能立多通过引用多年自主科研成果,参照相关专利渗透压调整方法严控生产工艺,调整配方中各矿物质及原料的配比,使澳优能立多渗透压值保持在合理的范围,有助于减轻机体肾负担。

此外,澳优能立多奶粉还富含OPO、乳铁蛋白,有助于脂肪及钙、铁的吸收利用;特别添加活性益生菌和低聚果糖+低聚半乳糖双益生元,帮助肠道菌群平衡的建立,维持正常肠道功能并保持肠道活力。所以,从营养配方上来分析澳优能立多奶粉怎么样,好消化易吸收的多重保障也让宝妈们很放心。

没有消化负担,各种营养成分吸收利用好,宝宝自然哭闹少长得好。所以,通过对氨基酸优化技术、合理渗透压等创新技术的了解,相信宝妈们都对澳优能立多奶粉怎么样有了更深入的了解。总之,如果担心宝宝喝奶粉消化不良或者吸收不好,澳优能立多奶粉是比较合适的选择。

参考文献:

【1】澳优能力多配方奶粉氨基酸与氨基酸拟合度评价研究报告(单位:中南大学湘雅公共卫生学院).

【2】Allnutria 婴幼儿配方奶粉中蛋白质的消化与吸收验证研究(研究单位:食品科学与技术国家重点实验室)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看