站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 16:14

2022周杰伦地表魔天伦线上演唱会哪里看?

为什么 2022 年了,还有这么多人在听周杰伦?因为"周杰伦"三个字就是无数人的青春,他的歌就像一台时光机,前奏响起立马把人带回过去。青春或许很短,但可以一辈子听你,所以在杰伦出道 22 周年之际,当贝酷狗音乐将奇迹现场重现!

5 月 20 日及 5 月 21 日20:00,周杰伦演唱会"摩天伦"+"地表最强"回首篇上线,当贝酷狗音乐大屏呈现,超清+大屏的观看方式,让你跨越时空局限,在家观看如同置身现场,快一起回到那些难忘的非凡之夜!

本次演唱会仅支持1.7. 2 以上版本观看,还没更新过app的小伙伴记得先更新下。此外,本次重映不支持回看,大家一定要记准时间!

一、周杰伦地表最强魔天伦线上演唱会什么时候开始?

本次是"摩天伦"+"地表最强"双场演唱会重映, 5 月 20 日20: 00 上线"摩天伦", 5 月 21 日20: 00 上线"地表最强",此外,在19: 35 还有先导篇内容,想要看的小伙伴可以提前打开当贝酷狗音乐收看。

切记本次演唱会不支持回看,一定要记准时间。

二、周杰伦地表最强魔天伦线上演唱会要门票吗?多少钱?

本次演唱会不需要门票,想要近距离感受天王奇迹现场的朋友,电视/投影仪打开当贝酷狗音乐,点击【演唱会】即可观看!

三、周杰伦地表最强魔天伦线上演唱会在哪里看?

支持观看平台:当贝酷狗音乐,电视下载当贝酷狗音乐就能大屏观看。大屏的观看方式,搭配华丽的舞台,以及天马行空的构想,必将带给大家声画双享体验。无限趋近真实,仿如置身现场。

四、周杰伦地表最强魔天伦线上演唱会能回看吗?

本次演唱会不支持回看!此前的线上演唱会因为时空问题,无法准时观看的朋友还可以在当贝酷狗音乐【演唱会】频道回看,但本次不支持!

五、如何电视下载当贝酷狗音乐并观看演唱会?

1、准备一个U盘,打开蚂蚁市场官网(mayiapk.com)下载蚂蚁市场apk文件,并拷入U盘

2、将U盘插入电视

3、在电视里,找到U盘位置所在,并找到蚂蚁市场apk文件,点击下载即可

4、下载完成,打开蚂蚁市场,搜索“当贝酷狗音乐”首字母“DBKGYY”即可下载,下载完成,点击演唱会就能进入预约及观看界面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看