站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 16:14

防疫升级!滴露携手美团为万辆共享单车配备免洗洗手液

近日,北京市针对新冠病毒肺炎防控形势的严峻,为防止疫情再次蔓延,疫情防控工作进一步升级。

在这段特殊时期,滴露践行品牌发展理念,用自己的实际行动,给北京市民提供科学防护。

自5月4日以来,北京多个地铁站暂时封闭。由于市民通勤生活需要,多个地铁沿线的美团共享单车需求大量增加。为了保障市民必要出行要求,身体健康安全,预防规避可能的多重交叉感染的风险和漏洞,滴露联合美团单车联手为车辆消毒除菌做好安全保障工作。

滴露作为专业的消毒除菌品牌,为美团单车配备小瓶免洗洗手液。方便市民随时取用,车把手上的小瓶洗手液,为美团单车增添了新的“健康装备”。此次联手美团的“安全防护行动”得到了广大市民朋友一致的认可并给予了大力的表扬。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

用户开始在B站花大钱

B站带货当学新东方

B站的UP主、直播和竖屏内容

B站电商难离二次元