站长之家 - 业界 2022-05-18 15:15

出租车司机竟按收音机频道计费:骗人就把车给你!

黑司机”相信很多人都碰到过,但如此奇葩的着实令人哭笑不得。

据九派新闻跑到,5月17日,在河南郑州,王女士和一出租车司机因为车费问题发生争执,原因是司机竟然按照收音机的频道计费。

王女士上车前还特意询问了价格,司机称大概二三十元,以计价器显示为准,但到达后,司机指着车上的一个LED显示屏说87.5元。

王女士一看,司机指的竟然是收音机的界面,87.5正是播放频道,而司机坚称是换了新的计价器,如果骗人就把车给你

王女士要求司机继续往前开,看价格还会不会变,如果能到100就直接给100元,司机却称跑得太远了,不会再跳了。

最后,司机拿出一个黑包,里边真实的计价器显示实际车费为47元。

王女士称,司机开着后备箱就跑了,可能是害怕被看清车牌。

对此,出租车公司工作人员回应称,网传视频情况属实,正在严肃处理,已经提交申请,司机正在停业学习。

另外司机口罩没戴好,违反规定,光这一点就要停运学习。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看