站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 15:11

夏季育儿口粮选合生元满乐有多好?配方实力出众获认可

夏季一到,拉肚子的宝宝也变得多了起来,宝宝难受、家长折腾,这其中的酸爽滋味有娃的人应该都经历过。夏季育儿口粮选择有讲究,合生元满乐奶粉添加活性益生菌搭配益生元,双重助益肠胃舒适,好营养满满一罐,配方实力出众,深受家长们的喜爱。

合生元满乐奶粉添加益生菌和益生元,好营养伴成长!

通俗来讲,益生菌就是对人体有益的一类微生物,生活在人的消化系统内,能帮助维护宝宝消化系统的健康。对宝宝来说,益生菌的职能主要有以下几点:有助于阻止肠道内的细菌对宝宝“侵袭”;改善宝宝肠道的微生态平衡;有助于减少婴幼儿过敏现象的发生。而益生元与益生菌只差一个字,作用也是大不相同。益生元的概念最早于 1995 年提出,可以促进肠道双歧杆菌等有益菌增殖的物质被定义为益生元。也可以把益生元理解为益生菌的食物,它往往满足 2 个标准:不容易被消化,益生元能抵抗唾液、胃酸等的消化和分解,到达大肠;它必须能够被宝宝肠道菌群发酵。

合生元满乐奶粉添加 9 亿活性益生菌搭配双重亲和益生元为宝宝肠胃添动力

合生元是高端婴幼儿营养与健康品牌,旗下的合生元满乐奶粉十分关注宝宝的肠胃发育,想要把肠胃健康带给更多的宝宝,配方特别添加 9 亿活性益生菌,同时添加益生元FOS+GOS组合,能完整到达宝宝大肠,成为益生菌口粮,从而促进益生菌生长,有助于维持正常肠道功能。宝宝肠道内的菌群达到平衡状态。

合生元满乐奶粉还添加DHA+ARA、胆碱和牛磺酸

除了益生菌之外,合生元满乐奶粉添加了脑眼黄金DHA、认知因子牛磺酸、连接因子ARA、神经因子胆碱,助力婴幼儿早期的智力、视力、神经等方面的发育成熟,让宝宝获得更好的营养守护。

想要宝宝肠胃健康,日常的呵护也十分重要,即使到了炎热的夏天也要忌吃生冷食物,否则容易损伤宝宝脾胃的阳气,造成腹泻。因此,如果家里有西瓜、香瓜等凉性食物,要注意不让宝宝多吃。

妈妈们如何呵护娇嫩小肠胃,快帮宝宝把合生元满乐奶粉安排起来吧,吃嘛嘛香~体质也能棒棒哒,肚肚少闹脾气,妈妈们也更放心啦~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看