站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 13:37

蓝牙耳机哪个品牌好?珊瑚数码盘点热门蓝牙耳机品牌

蓝牙耳机市场的火爆吸引了越来越多的品牌商入局,除了传统的音频厂商漫步者、索尼等,还有手机厂商像小米、华为都推出了自己的蓝牙耳机,此外还出现了很多新兴品牌,在这么多品牌中,蓝牙耳机哪个品牌好呢?珊瑚数码做评测多年,积累了丰富的经验,今天我们就根据受欢迎程度,整理了这份蓝牙耳机榜:

1、JEET Air2 蓝牙耳机

在我使用过的众多的品牌款式里,这款蓝牙耳机的性价比很高,而且使用感受也是最棒的。可能也有很多人没有听过这个品牌,那是因为JEET从来不花钱打广告,但它的专业实力非常的强悍,深耕音视频领域长达 15 年。

JEET Air2 是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3. 4 克,比A4 纸还轻,珊瑚数码测试时佩戴舒适无感,恍若无物,就算睡觉戴也不难受。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在 1500 以内的价位段,非常舒适度!

JEET作为有十几年音频研发经验的老品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

在蓝牙性能上,大家也不用担心,这款JEET Air2 蓝牙耳机采用了新的蓝牙5. 2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在 15 米内可以稳定连接,经过我们实测,即使是在干扰极强的环境使用也不用担心断连,蓝牙性能十分强悍。

2、华为 HUAWEI FreeBuds 4i蓝牙耳机

华为作为手机厂商,自然也紧跟市场推出了蓝牙耳机,它们的产品,颜值都很高。

华为 FreeBuds 4i 耳机在设计方面没有多余的修饰,此款耳机的外观看起来与苹果 AirPods Pro 很接近,但华为改变了耳塞及其充电盒的某些方面。

作为入门款,华为这款耳机的耳塞看起来还不错,还有硅胶耳塞,华为提供多种尺寸可供选择,以确保完美贴合,它们非常适合隔离声音并牢固地贴合耳朵。充电盒采用鸡蛋状的形状,使其更加紧凑,不过,我们最开始几乎没找打配对按钮,因为它隐藏在外壳中,颜值更高。

华为 HUAWEI FreeBuds 4i 最大的卖点是一款可以主动降噪的蓝牙耳机,能够降低生活中常见噪声,让用户远离嘈杂。这款蓝牙耳机的双麦克风采用的是“波束成形”技术,可以准确的从噪声中提取人声。搭配独特的防风结构设计,能让语音通话更清晰。适合因为工作需要,经常需要电话沟通的用户。

3、万魔主动降噪版ComfoBuds蓝牙耳机  

万魔作为国产品牌耳机里的第一梯队选手,产品一直深受乐迷们喜欢。万魔主动降噪版ComfoBuds耳机的电池仓采用了长条形的设计风格,外表圆润像是一个鹅卵石,珠圆玉润来形容是再贴切不过了的。电池盒包含耳机的时候总重量为51g 与普通的一颗鸡蛋重量差不多,电池盒的正面上还有银灰色的万魔的logo,电池盒的设计就让人爱不释手。

舒适度方面,耳机的单个耳机的重量约5g,佩戴时候没有坠耳的感觉。耳机采用了半入耳式的设计,我们可以看到这款耳机的入耳设计与其他家的入耳设计相比起来入耳更浅,确保我们即使长时间佩戴使用也不会有非常肿胀的不适感,听歌再久都不会觉得累。

耳机还是要听听歌测试看看音质效果如何,我们找了几首常用的耳机测试曲目试听感受一下。人声解析音乐表现性还是不错,线条表现流畅,在人声表达上更加突出,高音没有发散偏离 ,三频非常均衡。

4、JBL X600 真无线蓝牙耳机  

国际上知名的音响品牌就那么几个,JBL是其中之一。JBL X600 蓝牙耳机的电池盒比较大,盒上还弄了一个吊绳,可以把它挂在书包上、腰带上,户外运动的时候能随身携带,电池盒是竖向开盖的,这个也和国产耳机不太一样,我们常见的99%都是横向开盖的,不过其实功能上没啥区别,就是一个习惯问题。

这款耳机的一个优势是防水,耳机本身支持IPX7 级防水,对灰尘、汗液的隔绝能力也很强,它甚至能在 1 米深的水中连续浸泡 30 分钟,所以戴着它淋雨、运动甚至游泳也没问题。

由于耳机采用的是蓝牙5. 0 标准,电池盖打开后几乎瞬间就能和手机连接,而且是“双主机”的设计,两只耳机不区分主次,随便拿出哪一只都可以单独用。

5、漫步者 LolliPods Plus蓝牙耳机

漫步者是我国非常专业的声乐品牌,在近年来消费者的使用反馈中可以排前几名,它的耳机以时尚的外观、低价格备受大家的追捧。

这款漫步者Lollipods plus的外观有点像airpods,都是简约风,机身小巧精致,做工非常好,让人感觉到漫步者对品质的追求,这种简约的外观设计也是我们比较偏爱的款式,半入耳的款式也是我们所喜爱的,然后它的充电仓是磨砂质感的所以摸起来也非常舒服,高级感满满,满足了对蓝牙耳机外观的需求。

这款的续航时间6+ 18 小时,对平常就用耳机听歌说说话的人已经足够用了,不过要是长时间依赖蓝牙耳机的人也不用烦恼,亲测使用 6 小时没电之后放进充电仓,去洗个牙刷个脸,一刻钟的充电时间就能继续使用 2 小时,所以就算突然没电了也不用担心。

珊瑚数码整理的蓝牙耳机排行榜前五就是这些品牌,其中是不是有你正在用的呢?如果大家还有更优秀的蓝牙耳机推荐,也欢迎评论,我们一起讨论究竟蓝牙耳机哪个品牌最好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看