站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 10:53

FITURE魔镜:明星教练24小时在线批改作业 海量课程提供更多选择

刘畊宏直播跳毽子操火了!在社交平台上,网友纷纷晒出“作业”,最小的粉丝才四五岁,跳得有模有样,还有热心网友发布录制片段,方便错过时间的网友随时跟练。这样的陪伴式训练,对于无法保持自律的人而言非常有效,因此备受喜爱。但是并不是每个人都适合这种运动方式。有业内人士表示,刘畊宏的健身操整体来说,运动强度不大且简单,没有运动基础的人也可以快速上手练习。对于有运动基础的人而言,可能已有自己的运动习惯和方式,就没有做这套操的需求。另外,考虑到不同年龄的耐力、承受力,存在骨质疏松或者身体老化的情况的人,可能需要量力而行。从刘畊宏健身模式的爆火不难发现,陪伴感、专业度是居家健身的两个关键要素,而这恰恰也是FITURE智能健身镜的优势。

FITURE智能健身镜专业教练全程陪伴

FITURE智能健身镜交互式的课程内容能给人带来很强的代入感。每当做错动作时,AI功能就会及时纠正,然后教练也不仅限于介绍动作要领、喊口令,还会时不时聊点什么,让我们觉得好像是有朋友在陪着一起练一样。像我们自己在家里锻炼的时候,一不小心就容易受伤,有了专业教练 24 小时在线“批作业”就不用担心这些问题啦!

而且,FITURE智能健身镜还可以为我们量身定制健身计划,这份计划是根据我们个人的身体状况全面分析的结果,做什么运动,锻炼多长时间,它都能给安排得明明白白的,跟着计划练事半功倍,也不怕坚持不下来。

FITURE智能健身镜为用户定制训练计划

如果机械式的重复同一组动作是很难持之以恒的,所以为了增强健身的趣味性,FITURE智能健身镜在课程设置方面给我们提供了更多样的选择,普拉提、HIT、瑜伽、格斗训练、力量塑形、体态纠正、有氧舞、拉伸、挑战、舞蹈等 16 大类课程时时都在更新,每天都有新感觉,每次都有不一样的惊喜。老年人也可以在上面跟着学学广场舞、打打太极拳,不能出门的日子里在家也能强身健体。

FITURE智能健身镜也有适合老年人的运动方式

对了,我们除了可以在FITURE智能健身镜上坚持打卡锻炼,还可以配合着吃些营养餐,FITURE最近推出了杨舒予营养配搭系列课程,我们可以跟着小杨老师一边运动一边学习科学饮食,一起收获好身材!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看