站长之家 - 业界 2022-05-17 18:00

苹果向MFi配件商收99美元年费:不交就开除会员资格

一直以来,加入苹果MFi配件认证计划都是免费的,但根据最新消息,苹果要收费了。

据悉,苹果将向所有获得认证、成为MFi计划会员的配件厂商收取99美元(约合人民币668元)的年费,还要外加任何适用的税费。

苹果向MFi配件商收99美元年费:不交就开除会员资格

根据苹果在邮件中的描述,MFi会员的有效期将从注册日开始计算,每年更新并续费一次,如果在会员有效期内没有支付年费,那么现有的会员资格将会被终止。

为了防止有厂商忘记续费,苹果还表示,会在年费到期日的前30天、15天和5天分别发送邮件,提醒厂商缴费。

实际上,苹果此次开始收缴MFi会员年费也并非毫无征兆。

在2020年4月,MFi升级到7.0版本时,苹果就曾提到,后续计划要象征性地向MFi会员收取年费,这有可能是为了规范MFi计划会员的申请流程,更便于管理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看