站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 17:43

拍拍贷利息到底多高,你知道吗?

随着商品经济的发展,人们的消费欲望越加高涨。尤其是在类似“6·18”、“双11”、“双12”等大型购物狂欢节中,人们的消费水平有明显的提高。而且随着互联网经济的不断发展,各种获取资金的形式不断涌现,借助互联网金融超前购物成为了很多人满足自身欲望的重要方式之一,超前消费现象普遍。利息问题则成为了大家使用相关服务时关心的问题,例如拍拍贷利息到底多高,大家就都很关心。

查询信息,当然是官网靠谱了。根据拍拍贷官网数据,我们可以知道拍拍贷利息到底多高并不固定,它需要根据借款时间、数额、信用评级等一系列条件来决定。拍拍贷在上线之初就通过大数据、云计算、人工智能等先进科技,构建了一套信用评价体系。通过信用评价体系,用户在提交申请后,会得到一个信用评分,这个信用评分不仅会决定了用户的信用额度,也会对用户的利率产生影响。

拍拍贷利息到底多高简单来说的话就是,用户的信用评分越高,能够申请的借款额度也就越高,借款利率也就越低。当前拍拍贷的利率计算,采用的是等额息还款法,就借入者每月按相等的金额偿还借款本息,其中每月借款利息按月初剩余借款本金计算并逐月结清。 借款利率与借款用途、借款性质、借款期限、借款政策、不同的借款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种经济因素确定差别借款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。

另外,拍拍贷在进行信用评分的时候,会根据用户的征信情况、消费习惯、支付习惯、职业收入等诸多维度进行评判,而这个过程全部都由人工智能来实现,不会出现人工干预的情况,每个人的情况都是不同的。那具体拍拍贷利息到底多高呢?根据拍拍贷公布的信息,是综合年化率9%起,最高为15.4%(实际利率以审批结果为准)。

讲到这里,相信大家对于拍拍贷利息到底多高都了解了吧。这个利率在市面上属于比较低的了(根据新规定,民间借款高利贷的年化利率标准,由原本的36%的年化上限,调整到了15.4%,超过这个就是高利贷),可以确保用户的各种用钱需求,还能分期还款减少用户还钱压力,为用户排忧解难。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看