站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 16:18

鱼子匠职业学苑专注“互联网+兴趣教育”,鱼子匠职业学苑可信吗

随着互联网的飞速发展,线上教育从无到有,迅速普及,赢得了不少人的喜爱。鱼子匠职业学苑是一家专注“互联网+兴趣教育”的在线教育机构。鱼子匠职业学苑以就业与兴趣为导向,通过网络直播教学的形式,为广大人群提供在线教育服务,帮助人们实现终身学习的愿望。

鱼子匠职业学苑定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。

鱼子匠职业学苑专注“互联网+兴趣教育”,鱼子匠职业学苑可信吗?

鱼子匠职业学苑拥有着强大的教学资源与师资力量,通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径,360度全方位伴随式教学。鱼子匠职业学苑打造了多场景化智能学习平台,力争把好的课程带给每个有需要的人。学员可通过PC端、微信端实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习。为学员提供平面设计、UI设计、PS、AI、播音主持、CAD、室内设计、UI设计、淘宝美工等课程

进入2021年,相关部门对在线教育的监管不断加强,从另一个角度想,这其实是在向教育企业明确传达“守住教育初心,回归有温度教育”的信号。

鱼子匠职业学苑通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍。专业的讲师团队,讲师均为高校科班硕士、本科毕业,拥有丰富的线上授课经验和高水准的专业技能。鱼子匠职业学苑通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径,360度全方位伴随式教学。其中课程顾问负责制定规划,包括学前规划和给学员进行学习引导。讲师老师负责直播授课,对课程进行讲解和课堂互动,帮助学员拓展思路。助学老师负责实时答疑,包括作业点评、效果追踪,做到及时即时反馈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看