站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 10:04

大鹏教育靠谱吗?为广大人群提供优质在线教育服务

大鹏教育是一家专注“互联网+兴趣教育”的在线教育机构,以就业与兴趣为导向,通过网络直播教学的形式,为广大人群提供优质在线教育服务。大鹏教育靠谱吗?目前,大鹏教育在天津、广州、武汉、郑州、太原、西安、济南等40多个城市拥有分支机构,赢得了越来越多学员的青睐与选择。

一、教学优势

在教学内容上,大鹏教育老师利用新颖、丰富、展示性强的课程案例,加以真实、生动的讲授,给学员营造出强烈的现场参与感,从而激发学员的学习兴趣。趣味性的直播教学,在线答疑互动;直播+录播的课程,碎片化时间学习更方便;以学员“学科水平”为维度,匹配相应阶段的课程。

二、师资团队

大鹏教育拥有成熟的教师筛选体系和教学培训制度。目前,大鹏教育师资力量雄厚,搭建了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。大鹏教育拥有专业的讲师团队,讲师均为高校科班硕士、本科毕业,拥有丰富的线上授课经验和高水准的专业技能。

三、专业服务

大鹏教育教学内容和课程丰富多彩,教学方式多种多样。其中,课程顾问帮助学员制定学习规划,专业讲师负责直播授课,助教老师为每位学员提供精准的作业点评服务,学习管理师陪伴式督学。伴随着线上教育的发展,大鹏教育也在不断的升级优化教学服务内容,逐步构建线上学习型社区,并且开展线下多种激励活动,以此保障学习效果,促进学习热情。

大鹏教育靠谱吗?惠及互联网上千万人次的老中青学员~

大鹏教育靠谱吗?目前,大鹏教育开设了国画、美术、书法、设计、短视频、Python开发、手办、吉他等丰富的线上课程,全品类兴趣课程满足各年龄段学员的多元化需求。大鹏教育以科学、系统的教学理念让学员轻松上手,迅速建立学习信心,重拾生活热爱。未来,大鹏教育将持续在教育行业耕耘,不断研发优质课程,打造稳定安全的在线学习环境,不断提升教育质量,为更多学员带去知识与技能,为在线教育行业的发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人