站长之家 - 业界 2022-05-17 09:41

520表白季丨字体超市携手上首新品字体与您温情告白!

要说五月最浪漫的日子是?5.20可谓是当仁不让呀!

520虽然不是一个传统的节日,但是因为520与“我爱你”的音相似,深受大众喜欢和追捧。

当然,在这么有爱的日子里,想要表白的可不要错过啦!这不字体超市已经携手上首新品字体,送您一波温情告白!

上首本草纲目体」字体采用一定的古篆文元素,但整体风格更加现代。笔画粗细均匀,整体简洁大方,但在笔画间又采用一定的古文特征,使得整体看起来符合现代风格的同时又不失古文的美感。字体整体符合现代潮流但又不失古文韵味。

01上首本草纲目体.jpg

上首魔法体」字体整体字型方正,具有稳重的感觉,同时所有字体增加藤蔓似的小钩,对字体的笔画粗细做出变化,具有奇异魔幻的感觉。

02上首魔法体.jpg

上首文化体」字体笔画横平竖直,撇捺曲线流畅,是字体刚中带柔。同时横笔加入装饰角,既是特点又能突出力量感。字形端正简洁,具有稳重的感觉。

 03 上首文化体.jpg

上首鼎宋体」字体笔画采用较为接近宋体做法,直线与曲线交汇,特点是横笔如同鼎耳一般,笔画整体粗细均匀,横细竖粗,字体整体稳重但又不浑厚,整体给人一种厚重的感觉。

 

04上首鼎宋体.jpg

上首龙吟体」字体风格稳重方正,横细竖粗,笔画运用尖角特点突出。具有现代、国际化的指向性、字形紧凑,但不失美感。让字形更显圆润,突出个性,端庄秀美。

05上首龙吟体.jpg

近日,这波上首新品字体已陆续上线字体超市,每款上首字体符合字体编码GB-2312,均含有均含有简体中文6763字支持Windows和Mac系统,不管是字符数还是系统方面均可以满足广大用户日常设计用字需求。

此外在字体用途方面,上首造字的每一款字体均具有很强的实用性,适用于各种搭配标志、广告标语、商业广告印刷排版、影视电商等方面,极具时尚高端属性

截止目前为止,上首造字团队已经在字体超市上线了168款商用字体,其中涵盖25款英文字体。每款字体均由上首造字品牌商家亲自发布,100%正版保证!

在授权方面,每款上首字体在字体超市平台均支持个人商业用途4种不同类型的企业商业用途新媒体平台应用、企业制定汉字、企业电商线上应用和企业线下活动应用

为了回馈喜欢上首字体的小伙伴么,而在价格方面,上首字体的个人商业授权价格均由早期的250元降低至200元,企业商业授权低至198元起最高不超过899元。不仅价格实惠,最重要的是一经购买即可实现终身商业授权。

如果喜欢上首造字的小伙伴,欢迎登录字体超市官网或者字体超市客户端搜索关键词“上首”。当然,如果您想要获取其他更多不同风格和类型的商用字体,字体超市都可以满足您哦!

----------------------------------------------------------

字体超市是站长之家旗下商用字体平台

海量商用字体 会员免费商用

字体下载方式一

前往字体超市官网:www.font.cn/

搜索字体名称,即可下载商用版字体。

字体下载方式二

下载字体超市客户端:www.font.cn/download/

搜索字体名称,即可一键使用字体。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看