站长之家 - 业界 2022-05-17 09:40

小红书618开启“灵感助燃计划” 四天五场直播

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:为助力小红书618营销,小红书官方开启“灵感助燃计划”,准备了四天五场直播。2022年5月17日到20日,小红书将分别推出品牌营销专场、渠道合作伙伴专场和新消费营销专场、生态品牌营销专场以及商品产业助燃专场直播。

其中,5月17日的品牌营销专场中,将由袋鼠妈妈CMO和小红书品牌客户业务部华南负责人讲解品牌如何在小红书抢占618声量;小红书品牌客户业务部运营负责人介绍小红书如何助力品牌618投放。

5月18日的渠道合作伙伴专场则主要讲解“如何通过达人营销打响618”以及小红书大促节点整合营销玩法。

新消费营销专场主要讲解小红书如何助力品牌生意增长以及618爆文打造攻略。

值得一提的是,近日,小红书蒲公英平台还上线两大新合作模式——“共创合作”与“招募合作”模式,可以帮助品牌选择符合品牌调性的博主,实现用户心智种草。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玩露营绕不开小红书

小红书起诉B站两家公司

618等来视频号

这届618,担子更重了