站长之家 - 业界 2022-05-17 06:45

达达集团一季报总营收20亿元 可比口径下同比增长74%

5月17日消息,达达集团对外发布了截至2022年3月31日未经审计的2022财年第一季度业绩,数据显示,达达集团2022年第一季度总营收20亿元人民币,可比口径下同比增长74%;同时净利润率较去年同期实现了可比口径下近30个百分点的优化。

达达快送营收6亿元,京东到家营收14亿。截至2022年3月31日的12个月内,京东到家平台总交易额(GMV)为491亿元人民币,活跃消费者6790万。

达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,“我们为2022年第一季度取得的业绩和业务进展感到自豪,我们赢得了更多消费者、骑手、商家和品牌商合作伙伴的信任。京东完成对达达集团的增持以来,双方在全渠道战略下持续深化合作,共同探索即时零售领域的巨大潜力。面对宏观挑战,我们将继续专注于为客户提供更多产品与服务,赋能本地商家在数字化时代取得成功。”

截至美股周一收盘,达达股价报收于6.93美元,上涨5.8%,目前总市值约18.04亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人