站长之家 - 业界 2022-05-16 15:24

京东618拍卖活动全面上线

5月16日消息,今日,京东拍卖618活动正式开启。活动期间,京东拍卖将携手超1200家合作伙伴上拍数万个优质标的,并重点联合北京、上海、广东、四川、江苏等12个省市的法院、海关、政府、律所等机构,推出“一日一省一爆品”主题活动,同时还将以法拍服务保障消费者安心拍,省心拍。

format-jpg

据悉,京东拍卖618期间,近5000套法拍房、近300辆法拍车、年份茅台等数万个标的将陆续上拍。此外,还将上线翡翠摆件、玉石字画、腕表箱包等拍品在内的优惠专场活动。

除了购房安家,京东拍卖618期间,还有可用于投资的大额标的云集,公司股权、商业地产项目等。其中,李嘉诚控股的上海长润江和房地产发展有限公司10.77%的股权,起拍金额为14.79亿。铁岭县王千天运石材有限公司所持有的采矿权以4862万起拍。

format-jpg

据了解,线上拍卖市场的发展,除了极具性价比的优质拍品,也离不开法拍服务的保障加持,围绕消费者日益增长的投资置业、收藏捡漏等多元竞拍需求,京东拍卖618也持续加码拍卖服务,全方位保障消费者放心、安心的参与竞拍。

近年来,京东拍卖陆续推出了法拍贷、法拍车一站式服务、小件动产鉴定评估、撮合服务、专属客服等多种服务,有力解决消费者在法拍过程中面临的各种难题。其中,针对法拍房推出的法拍贷,在竞买人流动资金不足的情况下,可以走“线上申请”+“线下服务”的创新模式获得资金支持;而法拍车一站式全流程服务,覆盖拖车、锁车、存储、清洗、评估、看样、出库等流程;针对小件动产,竞买人可以通过鉴定评估服务获得第三方专业机构提供的鉴定报告,全面了解拍品状态。

值得一提的是,2022年上半年,随着法拍房市场热度的逐渐升温,京东拍卖又先后推出了保证金保险服务“京拍保”、法拍房自营服务“无忧拍”等,前者可缓解竞买人参拍多个标的时的资金压力,后者则可以给房产竞买人提供从咨询、尽调、引领看样、协助过户、协助缴纳尾款、物业费等全流程服务,帮助更多竞买人顺利入手心仪房源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看