站长之家 - 业界 2022-05-16 13:33

奈雪的茶因牛奶过期被罚 没收1瓶已开封过期牛奶

站长之家(ChinaZ.com)5月16日 消息:天眼查App显示,近期北京奈雪餐饮管理有限公司天津和平区第一分公司,因经营超过保质期的食品,被天津市和平区市场监督管理局罚款5000元,并没收已过期的1瓶已开封牛奶。

奈雪的茶122

对于这次奈雪的茶因牛奶过期被罚,就有网友表示处罚力度还是有点轻。此外,奈雪还在2021年8月初也被新华社报道门店存在诸多卫生问题。

2021年8月3日凌晨5点,奈雪的茶就曝光食品卫生问题,发布情况说明称:公司管理层非常重视,第一时间成立了专项工作组,对涉事门店展开连夜彻查、整改。

奈雪的茶2021年6月底登陆港股市场,成为新式茶饮第一股,2020年客单价43元更是位居行业第一,公司招股价19.8港元。不过上市后奈雪股票不断下跌,目前市值为80.27亿港元,仅为较发行时市值的四分之一左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看