站长之家 - 业界 2022-05-16 10:15

不上大学是否后悔?罗永浩回应:重选可能还辍学

今日,据@交个朋友直播间 官微消息,在最新一期的交个朋友电商学苑聊天局”中,罗永浩针对网友提出的问题进行了回答,包括不上大学后不后悔?为何直播到一半下场骂人等。

罗永浩表示,在新东方教书期间总跟学生说,除非万不得已,不要辍学。大学读完很重要,因为我个人能力比较突出,没上大学也还可以。

罗永浩强调:但是如果让我重新选择,我也不一定不辍学,但我一定会更慎重,因为没有上过大学,你在社会上还是有很多麻烦的。”

所以我想跟大家说的是,除非万不得已,不要轻易考虑辍学,但是有些人永远有合理的理由要辍学,我也不会拦着,只是说这件事要极度慎重。”罗永浩说。

值得一提的是,有网友质疑:听说老罗对团队很严格,有时候直播一半下场骂人了,是不是真的?对此,罗永浩直言,确实是有的,但骂人肯定是不对的,最后一般我骂人的我道歉,员工做错了也要接受惩罚。

据罗永浩介绍,在直播现场骂人,经常就是因为他们正在卖的产品出了问题,如果没有及时纠正,可能会有损直播间消费者的利益。特别是一晚上出现了三、四个这样的问题时,他就容易发飙。

同时,他也坦言,当然了,这仍然是做错了。这个处理方式是不正确的,所以我经常事后跟他们道歉。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站带货当学新东方

抖音上演新东方模仿秀