站长之家 - 业界 2022-05-15 20:15

ROG推EVA联名款电竞路由器:发光天线 可根据信号强弱改变亮度

为满足玩家们对二次元文化的热爱,近日,ROG玩家国度推出一系列EVA联名产品,其中有一款EVA定制版ROG GT AX6000电竞路由器,非常吸睛。

这款EVA版ROG GT-AX6000采用绿、紫标志性配色,定制化发光天线,可根据网络信号强弱自适应调整灯光亮度;机身紫色涂装,印有初号机型号标识,配合ROG战意之眼,非常帅气、亮眼!

硬件方面,这款路由器搭载博通4核2.0G旗舰芯片,自带网络加速引擎,支持4*4 160MHz,双频并发6000Mbps,能够充分发挥Wi-Fi 6的数据传输潜力。

同时配备了双2.5G端口,还配备专属电竞端口,支持GameBoost游戏加速、Open NAT端口转发、手游电竞模式、网易UU加速等多重游戏加速!

同时,这款路由器具有出色的信号覆盖能力,而且具备免费的商业级网络安防系统AiProtectionPro,配合WAP3让你的网络更加安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看