站长之家 - 业界 2022-05-15 16:00

OpenSea正在增加伪造NFT检测和验证功能

OpenSea今天在一系列博客文章中宣布,该公司正在推出"提高真实性"的数字市场功能。这些更新包括一个新的系统,以检测和删除伪造的NFT,并对账户验证过程进行了全面修改。"Copymints"是盗用其他NFT的代币,已经证明造成了OpenSea等平台的身份安全问题。

VerifiedCollection-1024x711.jpg

去年,该平台禁止了两个通过翻转图片来模仿Bored Ape Yacht Club NFT的系列。虽然NFT的所有者被记录在区块链上,但假货却依然很猖獗。今年2月,OpenSea表示,在其删除的违规项目中,超过80%是用其免费的造币工具创造的。

OpenSea说它正在实施一个新的两部分拷贝检测系统,指出拷贝使用户更难找到真实内容。该公司表示,它将使用图像识别技术来扫描平台上的NFT,并将它们与真实的收藏品进行比较,寻找翻转、旋转和其他变种,与此同时人类审查人员也将查看删除建议。

Verified_Profile-1024x711.jpg

"我们致力于删除复制品并为那些实质性的增值改造提供空间,"博文写道。OpenSea说它已经开始删除违规内容,并将在未来几周内扩大这一过程。

OpenSea的账户验证也将得到更新。仅限邀请的验证应用程序将提供给拥有至少100个ETH数量的账户,该公司表示它计划很快扩大资格。当被验证的账户拥有并满足100ETH交易量时,收藏品可以获得蓝色徽章。

OpenSea在最近几个月推出了其他安全功能,因为有关于平台上或与平台有关的诈骗和欺诈者的报告。2月,该公司宣布了一个经过验证的客户支持系统,这是对那些冒充OpenSea员工并获得人们的加密货币钱包的欺诈罪犯的回应。

了解更多:

https://opensea.io/blog/safety-security/were-improving-the-opensea-verification-process/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字藏品的隐秘角落

微信公众号禁售数字藏品