站长之家 - 业界 2022-05-14 20:00

小米MIX FOLD 2曝光:骁龙8 Plus加持 尺寸比肩iPad

今天,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,小米12 Ultra、小米MIX FOLD 2都是搭载高通骁龙8 Plus旗舰处理器,尚不确定这两款高端旗舰是否会同时发布。

@i冰宇宙还爆料,小米MIX FOLD 2是目前市面上内折叠屏手机中最轻最薄的机型,这意味着小米在内部堆叠上有了重大突破,具体厚度重量暂时未知。

结合此前爆料的信息,小米MIX FOLD 2内屏尺寸为8英寸,与8.3英寸iPad mini相差不大,外屏尺寸为6.5英寸。@i冰宇宙强调,小米MIX FOLD 2外屏不是遥控器造型。

小米MIX FOLD 2曝光:骁龙8 Plus加持 尺寸比肩iPad

更重要的是,小米MIX FOLD 2弥补了上一代的遗憾,该机的内屏、外屏均支持高刷新率。PS:小米MIX FOLD内屏刷新率为60Hz。

此外,小米MIX FOLD曾首发自研芯片澎湃C1这是一颗专业影像芯片。它拥有双滤波器配置,可以实现高低频信号并行处理,信号处理效率提升100%。配合自研算法,将影像的3A(AF、AWB、AE)表现大幅提升。

这颗C1芯片有可能会再次被应用到小米MIX FOLD 2上,新品可能会在今年下半年登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网