站长之家用户 - 传媒 2022-05-14 19:41

花椒直播“闪耀新星”舞蹈赛道 围观导师抢人ing

繁花入眼,美不胜收!5月12日晚七点,花椒直播2022闪耀新星房间再度开启,高手如林的舞蹈赛道进入充满悬念的N进36“导师抢人”环节,Z嫣儿、天蝎柒、小师妹啊三位导师坐阵挑选麾下爱将,从海选中突出重围的新人舞者们施展才艺,用绝美舞姿点燃夏夜、点亮星路。

如果说音乐赛道是一场不可错过的耳朵盛宴,舞蹈赛道无疑是令人心旷神怡的视觉大赏。当晚刚过七点,主持人秦天宣布比赛开始,直播间涌入3万人围观“导师抢人”。作为全站古典、爵士、现代舞的王牌主播,Z嫣儿、天蝎柒、小师妹啊各有所长,她们都是近两年花椒巅峰之战的赢家,也希望将真正的实力新人招至麾下。

本轮“导师抢人”分12日、13日两天进行,每位导师计划招收12位战将。在 “抢人”之前,三位导师对所有选手的海选demo早已过筛一遍,每个人都有了心仪的人选,一番激烈的“抢人”、“反选”之争一触即发!

甜美、妩媚、俏皮、清冷、性感……总有一面打动你!这场持续4个半小时的“抢人”大战,共有32位选手登场竞演,每人给足五分钟展示,由导师举牌决定去留。

活力四射的网红女团舞,裙裾飞扬的汉唐舞,热辣俏皮的拉丁舞串烧……在花椒开播不到一年的新手主播们带着不同的舞种、舞步、风格酣畅挥洒。在精心布置的直播间,她们有的尚显青涩,有的早已大方自如,乐起人舞,导师和观众在跨越古今中外的时空中来回切换;高踢扳腿、青绿腰等等惊艳“绝技”,更让人仿佛置身专业的舞蹈大赛。看舞蹈基本功、看编排,也看颜值、身材、妆容和表情管理,这是一个真正凭实力立足的舞台。

“从海选就一路关注你,我的启蒙舞也是拉丁,希望我们能擦出不一样的火花!”

“编排太棒了,看你跳舞,感觉你就是女王,就是冲着冠军来的。”

“你的汉唐舞很有韵味,像是从意境里走出来的。不想错过你,我都激动到不能讲话了……”

总有无可挑剔的新人让所有人眼前一亮,遇到不可多得的优秀舞者,同时举牌的三位导师毫不吝啬溢美之辞。赢得“反选导师”机会的选手们,需要在三秒钟之内决定归入哪一个战队。至当晚23:30结束时,Z嫣儿、天蝎柒、小师妹啊分别抢到了7位、6位、7位心仪爱将,13日晚七点“抢人大战”将再度上演。

舞定乾坤,共赴前程!5月14日起,“闪耀新星”S1赛季舞蹈赛道将留出三天时间,安排导师对所有队员进行培养。5月17日起,队内对抗赛即将打响,每队12进4势必残酷上演!“手心手背都是肉”,看导师如何取舍,选手如何全力晋级,“闪耀新星”精彩继续!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

胎教音乐背后搞钱路子分享