站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 18:34

雷帝荣获2021年度科技创新等四大奖项,企业再获认可

3月1日下午,上海市松江区新浜镇召开企业表彰大会暨招商引资推介会。副区长陈容出席会议,区委组织部、区经委、区科创办等区级部门相关负责人,镇班子领导全体成员,相关部门、村居负责人、获奖企业代表及获奖个人参加会议。

此次推介会上,雷帝荣获“2021年度新浜镇优秀重点企业 、2021年度新浜镇社会公益奖、2021年度新浜镇实体型纳税贡献奖、2021年度科技创新奖”,雷帝获选行业优秀标杆企业,雷帝(中国)总经理付小菊女士荣获2021年度优秀人才奖,共同见证行业能量。

雷帝(中国)建筑材料有限公司是一家全球性、以客户为中心的化学建材企业。雷帝生产的墙地面绿色建材,广泛应用于住宅、商业和工业各种场合。自雷帝创立的60多年以来,雷帝一直通过提供技术、产品和服务,为建筑市场提供创新、永久性的建筑安装和维修解决方案。雷帝始终对质量的坚持,赢得全球范围内设计师和专业人士的认可,是全球范围内墙面、地面、防水等领域认可的专业解决方案提供商。

此次雷帝在新浜镇企业表彰大会获得诸多奖项,并被选为行业优秀标杆企业,这是新浜镇政府对雷帝的认可,也是雷帝践行社会责任的结果。

在这次推介会上,陈容副区长希望新浜的企业和企业家们能够积极参与到新浜经济社会发展的过程中,参与到松江其他版块的发展中,希望新浜镇党委政府继续奋斗,持之以恒推进绿色新浜、智慧新浜、人文新浜建设,打造经济实力强、生态环境美、人文底蕴更加深厚的迷你生态小镇。

陈容副区长的想法与雷帝的经营理念像契合,这些年来,雷帝一直积极的履行社会责任,参与到地方的建设中去,通过自己的实际行动带动地方经济的发展。雷帝总经理付小菊女士也代表雷帝表示对上海市松江新浜镇委员会、上海市松江区新浜镇人民政府信任和支持的感谢。雷帝也会在未来继续前行,与新浜镇委员会一起共创辉煌!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看