站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 16:52

围绕自然健康,Swisse斯维诗全方位升级

嘴上喊着躺平实际却很拼的Z世代,面对生活、工作中越发激烈的压力和竞争,健康诉求也在上升,在有限的体能和精力下,仍然有强烈的追求时尚、健康的内心渴望。Swisse斯维诗作为深耕营养健康产业的知名品牌,围绕“自然健康,我们的新时尚”启动了全新品牌升级亮相,倡导通过营养、运动、正念的生活态度,实现一个更健康更快乐的生活状态。

Swisse斯维诗作为专业营养健康品牌,始终坚持自然与科技融合,采用全球甄选优质安全的原料,遵循严格的安全质量认证标准,并依托行业领先的科研成果和专利技术,不断在产品配方上升级,为消费者日渐进阶的营养需求提供更为安全高质、专业有效的选择,打造了覆盖美容营养、家庭营养、母婴营养、天然护肤品和功能营养等多方面的全家健康营养方案,深受消费者的信赖。其中就包括有:Swisse斯维诗乳清蛋白粉,成分源自原生牧草饲养的奶牛乳汁中提取的优质乳清蛋白,天然安全好吸收,由内而外的保护力对肌肉健康均有显著功效,能细致满足不同人群之所需;Swisse斯维诗胶原蛋白水光片蕴含专利胶原蛋白肽及玻尿酸成分,两者结合帮助肌肤维持弹润水光感,完美贴合时尚一族追求自然美丽的健康需求;Swisse斯维诗柠檬酸钙温和好吸收,综合配方全方位满足儿童、孕妇、职场人士以及中老年人等不同群体的营养所需,精细化满足全家庭营养健康的发展需求。

在面对不断变化升级的消费需求,有着50多年发展经验的Swisse斯维诗,在坚持“Live Healthy, Be Happy”的品牌精神同时,也体现出了,主动走向消费者的年轻活力。Swisse斯维诗瞄准Z世代消费者,通过品牌升级行动,让品牌释放出更多能量,将“自然健康=时尚单品”的理念社会议题化,帮助品牌突破产业边界获得更多年轻用户的青睐。经过全新话题的深度沉淀,如:“Q弹水光肌让你原相机也能出片”“免疫力是你的光腿神器”“柔韧的骨骼是今日最佳穿搭”,颠覆消费者对于自然健康的认知,打造新的时尚lifestyle,让每一位消费者都能通过其多元品类产品找到贴合自身所需的“时尚单品”,也将Swisse斯维诗一直倡导乐观积极的生活态度、合理的营养搭配和健康的运动,和当代年轻人崇尚的时尚生活方式紧密地连接在一起。

其实,在引领消费者养成正向科学的营养健康观念上Swisse斯维诗从未停止过脚步,除向消费者进行科普活动之外,还积极投身健康公益活动。在今年母亲节Swisse斯维诗为“打工妈妈”群体捐赠营养胶囊、“胶原水光瓶”“娘娘钙”等针对女性的营养保健品,送上健康关爱。未来,Swisse斯维诗将继续打造更高质产品,呵护消费者身心健康,传递健康能量,助力“健康中国”战略建设。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看