站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 15:56

数字时代下,银盛支付赋能产业深入场景推动数字化经营

近日易观分析发布《 2021 中国第三方支付市场数字发展专题分析》,该报告以“后疫情时代,支付机构发力第二增长曲线”为主题,对银盛支付等第三方支付领域做出深刻探讨。报告围绕市场发展背景、市场现状及以银盛支付为代表的典型企业案例解读、市场发展趋势等内容指出,随着科技进步,支付行业正在快速迭代升级,中小微企业数字化转型还有广阔市场,企业服务将成为支付机构“第二增长曲线”。

 报告中指出,因为疫情影响,商品和服务消费的线上化进程急速增加,线上线下融合的支付模式是大势所趋,这也推动线下商户数字化转型进程的加快,大量的中小微企业通过开展线上服务和进行数字化转型,寻求发展机会。与此同时,随着疫情趋稳,预计我国经济增长和居民收入在未来也将逐步回归相对正常的发展轨道,从而推动我国第三方支付行业的进一步发展。作为行业内较早开始数字化转型的支付企业,银盛支付一直以支付科技为核心,聚焦支付科技升级,深耕垂直细分领域,通过打造数字化服务,帮助商户实现数字化经营,加快发展步伐。

 以教育场景为例,银盛支付深入教育缴费场景,有针对性地推出了教育行业缴费解决方案”小Y优学付”产品。今年 4 月,银盛支付联合齐鲁银行滨州分行通过教培行业综合解决方案——银盛支付小Y优学付,结合银行公众号嵌入缴费入口的模式,解决多家幼儿教育机构收缴费复杂的难题,实现“线上线下联动缴费+学生数据快速录入+高效缴费管理”,助力教育机构实现数字化升级。

针对不同场景的多元化需求,银盛支付还推出更多的产业支付解决方案,比如零售行业解决方案“小Y精灵”、全行业解决方案“小Y掌柜”、物业行业解决方案“小Y乐居付”、休闲娱乐行业解决方案“E付文娱”、钱包账户体系解决方案“银账通”、保险行业综合解决方案“银保通”等,覆盖了餐饮、零售、教育、物业、文娱、房地产、汽车、旅游、酒店、电子商务、保险等各行各业,深度赋能各行各业。

 为了加强用户粘性,银盛支付还上线了配套的增值服务,如银盛云喇叭、银盛云打印、银盛卡券平台、银盛小Y管家APP、盛有惠商圈券等产品,通过管理、营销、运营等多方面的赋能,有效提高了合作商户的数字化能力和市场竞争力。

经过多年发展,银盛支付已经服务了超过 1000 万家企业,未来银盛支付也会更积极与其他互联网企业、科技企业、金融机构一起,持续加大科技投入,使自身更加智能化、数字化,更好地赋能商户企业,探索在更多的交易场景中以支付带动产业数字化升级,帮助更多传统行业扬起数字化的风帆。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”