站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 14:22

向吉林捐赠抗疫物资,绝味食品“社会责任上市公司”荣誉再被肯定

随着全国各地疫情零星散发,吉林省严峻的疫情形势引起了全国的关注,各地爱心人士、爱心企业纷纷伸出援手,向吉林省捐赠人力、物力,驰援抗疫一线。其中,卤味巨头绝味食品积极响应湖南省农业农村厅乡村产业发展处的号召,紧急筹备前线紧缺的防疫和生活物资,并于4月1日在湖南省农业农村厅的统一指导下,安排该批防疫物资从长沙发往吉林,获得了不少业内外人士的点赞。

实际上,作为备受消费者认可的休闲食品品牌,绝味食品一直以来都积极投身公益事业,承担社会责任,为更多人提供力所能及的帮助。早在2020年初,湖北武汉疫情爆发时,绝味食品就一直密切关注武汉当地的疫情情况,并向武汉抗疫区域捐款1000万元,成为了当时第一批主动向武汉疫情区域捐款的企业。

后续,绝味食品持续关注疫情状况,并先后为长沙、吉林等多地捐款捐物。有消息称,2022年1月份,绝味食品为长沙市芙蓉区马王堆街道送去了爱心物资,支持一线工作者更好地完成抗疫工作。与此同时,绝味食品相关负责人也表示,在重大疫情面前,公司一方面将确保全球一万家门店严格按照防疫要求运营,另一方面将继续为疫区加油,助力防疫抗疫工作顺利进行。

从多次驰援疫情区域的行动中,不难看出绝味食品的公益初心。也正因优秀的公司管理水平和积极承担社会责任的企业爱心,绝味食品还曾登上了“2021第十一届中国上市公司口碑榜”,并荣获“最具社会责任上市公司”荣誉。此次向吉林省捐赠物资后,不少网友再度称赞绝味食品的爱心,为其点赞。抗击疫情送物资,爱心捐赠暖“疫”线,相信在越来越多像绝味食品这样的爱心企业援助下,我们终将齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇