站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 13:35

兰宝环保| 定制化沸石转轮选型参数

沸石转轮可将低浓度、大风量的有机废气浓缩成高浓度、小风量的有机废气,从而减少后续设备的投入费用和运行成本,提高VOCs有机废气的处理效率。

兰宝环保,于2016年研发设计沸石转轮产品并应用,在具体应用中可根据客户工况和废气成分进行定制化设计和生产。

兰宝沸石转轮适用行业:涂装、包装印刷、橡胶、电子产品制造、医药农药制造、家具制造行业、涂布行业、饲料化肥、化工等涉及有机溶剂使用和有机废气排放的所有行业。

兰宝沸石转轮适用废气:苯、甲苯、二甲苯、己烷、环己烷、丙酮、乙酸乙酯、乙醇、异丙醇等。

兰宝沸石转轮参数

VOCs去除率:≥90%

主要材质:碳钢防腐(可选不锈钢SUS304)

转轮入口相对湿度:≤80%RH

转轮入口温度:≤40℃

转轮浓缩倍数:5-30倍

转轮脱附入口温度:180℃-220℃(可选高温再生功能 最高耐温350℃)

兰宝沸石转轮规格型号:

具体转轮型号必须根据工况及技术进行选型。

兰宝沸石转轮经过5年的成功应用经验,其净化效率、运行稳定性、使用寿命等性能均已得到论证,且获得行业客户的高度认可。“智能环保,兰宝定制”,围绕该战略定位,上海兰宝将定制优势最大化赋予到VOCs废气治理中,给企业和用户提供安全、达标、经济的大气治理解决方案和产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

二次元很冷,但米哈游很热