站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 11:38

AI提高营销转化率 榕树贷款助力金融机构降本增效

近年来,我国高度重视人工智能的技术进步与产业发展,人工智能已上升国家战略。《新一代人工智能发展规划》提出“到 2030 年,使中国成为世界主要人工智能创新中心”。人工智能已经成为继互联网+之后的又一“飓风口”,并成为推动新一轮经济发展的强动力和巨大引擎。

随着人工智能技术不断成熟,其应用场景逐渐丰富。目前,AI技术凭借其对文本、语音、图像等各类信息的强大自动挖掘和处理能力,正在成为加速金融数字智能化转型、重塑银行业务的关键力量。

金融业面临着巨大的科技变革冲击,传统的营销方式存在营销针对性不强,市场需求把握不够精准,营销成本高等问题,如今如何通过人工智能等技术在“拓客-促活-留存-转化-挽留”等核心运营环节实现多维度精准画像分析已成为决胜分水岭。银行纷纷借助AI技术搭建智能营销平台,赋能业务实现新的增长点。

作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款通过先进的AI技术赋能,有效连接用户和金融机构,提高双方效率。榕树贷款将数字化转型业务经验与科技支撑有机结合,助力金融机构按下数字化转型快进键。

在反欺诈前提下,榕树贷款能够帮助用户和金融机构实现精准推荐,降低营销成本,提升营销效率。在运行模式上,榕树贷款平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户。并通过反欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、预评估及金融机构的用户偏好建模。

此外,榕树贷款拥有多种工具,例如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,这些工具均可满足金融机构的特定要求。

面向个人用户,榕树贷款通过自主研发的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

专家表示,随着数字化转型进入“深水区”,银行应通过引入科技手段实现降本增效,提升客户体验,从而实现持续的商业变革。面对数字化浪潮带来的挑战与机遇,榕树贷款将继续扎根科技创新,让金融服务更加便利化、智能化、场景化,推动金融机构服务方式的创新、业务流程的优化,帮助其提升整体竞争力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

梦华录,反流量公式