站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 11:03

顺友物流FBA头程——海空卡多样选择助力客户货通全球

      顺友物流整合海内外丰富物流资源,为客户带来专业高性价比的FBA头程运输服务。顺友FBA头程服务,指将跨境卖家的货物从国内发往国外亚马逊等海外仓的物流服务,包括国内货物揽收、库内操作、出口报关、国际干线(海运、陆运、空运)、目的国清关提货等。顺友FBA头程服务可提供海空卡多种选择,具有专线直达、高效清关等多项优势。拥有十三年跨境物流服务经验的顺友物流,用专业的服务为跨境卖家提供最优的海外仓头程解决方案。

       顺友FBA头程时效稳定,可追踪性强,为客户提供全国主要城市的免费上门揽收服务,包括深圳、广州、东莞、江门、上海、厦门、武汉、长沙等地,揽收区域之外可自行发货到指定揽收仓库。

顺友FBA头程海运——海运的价格,惊喜的时效

       顺友FBA头程海运服务,船期舱位稳定,通关能力强,具有强大的运输能力。跨境卖家可以根据自身需求,选择慢船和快船运输。头程快船,开船后最快15天可提取货物;头程慢船,适用于排货时间稳定,货量较大,要求运输成本相对较低的成熟跨境卖家。货物到达目的国港口后,通过快递或卡车运达目的仓。

顺友FBA头程空运——顺速派空运产品,做你的领航者

       顺友FBA头程空运,能提供极具竞争力的空运方案与价格,性价比高,可实时跟踪,时效快捷,安全稳定,并具有多项增值服务,美国FBA可发带电货物。是小件货物运输需求较多,对运输时效要求较高,出货频率高和货量较灵活的跨境卖家的首选。

       顺友物流在强大的综合物流能力的基础上,根据跨境电商物流的不同需求,专门为广大跨境电商开发了经济、安全、及时的多种跨境电商物流产品。顺友物流的优势产品FBA头程运输,在确保货物安全,准时入仓的前提下,通过规模效应,大幅降低电商卖家的物流成本,并且实现物流全程在线监控,成为专业化服务的跨境电商物流行业标杆!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容