站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 14:39

跨境电商新蓝海,顺友物流助力卖家开拓闪闪发光的拉美市场

     新冠病毒的意外爆发迅速促进了拉丁美洲电子商务的发展。其位居榜首的增速、年轻的客群、数字支付方式以及“移动商务”的广泛传播,都让拉美成为对跨境卖家具有极强吸引力的蓝海市场。

       PayRetailers 数据显示,拉丁美洲拥有大约 3 亿网购者,预计到 2025 年这一数字将增长 20%以上。根据Statista Digital Market Outlook的估计,线上零售额到 2025 年将达到 1600 亿美元。

       在区域层面,在整个地区的电子商务收入增长的同时,巴西和墨西哥争夺聚光灯,市场规模分别占拉美电子商务市场的31%和28%,电商渗透率预计在 2025 年超过20%。秘鲁、智利、阿根廷和哥伦比亚等其他经济体也因其快速增长而受到越来越多的关注。

      根据电商平台的月访问量来看,在拉美地区有如下主要电商平台:Mercado Libre、Amazon、Americanas、Bahia、Shopee、AliExpress、Dafiti、Netshoes等等。总部位于阿根廷布宜诺斯艾利斯的Mercado Libre是拉丁美洲的大型电子商务平台,目前其电商业务范围已覆盖巴西、阿根廷、墨西哥、智利、哥伦比亚等 18 个拉丁美洲国家。

       拉丁美洲市场增长迅速,潜力巨大。巴西、墨西哥因其市场规模大,在拉美电商市场中占据不可忽视的重要地位。智利、秘鲁近年来呈现出爆发式增长,同样值得特别关注。

       拉美地区与中国距离遥远,且市场保护较为严重。如何解决拉美的物流难题,抓住拉美的市场机遇,成为卖家掘金拉美的重要关注点。

       深圳市顺友物流经过十多年不断优化和整合拉美物流资源,为中国卖家开发出具有明显价格和时效优势的拉美专线物流线路。其服务覆盖墨西哥、智利、巴西、秘鲁、哥伦比亚、阿根廷、厄瓜多尔等十余个拉美国,并且为客户提供全国主要城市的免费上门揽收服务,包括深圳、广州、东莞、江门、上海、厦门、武汉、长沙等地,揽收区域之外可自行发货到指定揽收仓库。尤其在敏感货、特货物流运输方面,顺友物流积累了丰富的经验,内置电池、配套电池、化妆品等敏感货物均可顺利运往全球各地。除此之外,顺友物流头程采用自主干线,能够良好地把控运输时效,为跨境卖家提供安全、有效、稳定的物流运输服务。

       面对潜力巨大的拉美市场,顺友物流与跨境卖家共同面对机遇与挑战,提供拉美多个国家(如墨西哥、智利、巴西、秘鲁等)专线,线路价格优惠,助力跨境卖家顺利开拓拉美市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?