站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 10:29

亿达中国武汉软件新城校企合作又添“新军”

近日,亿达中国武汉软件新城与江汉大学在武汉软件新城C23举行战略合作签约暨授牌仪式。江汉大学党委书记覃道明、江汉大学办公室主任徐良益等相关负责人,武汉光谷现代服务业园综合党委书记刘励力、武汉光谷现代服务业园综合党委委员、副主任陈三元,亿达中国武汉软件新城发展有限公司总经理梁勇、副总经理冯友以及新城部分企业家代表出席了签约仪式。

江汉大学领导首先参观了亿达中国武汉软件新城园区展厅,了解武汉软件新城目前的区位优势、产业发展等情况。很多老师都表示亿达中国园区的优越环境让人感觉“耳目一新”,对武汉软件新城产城融合发展理念及所取得的发展成果表示认可。

亿达中国武汉软件新城发展有限公司总经理梁勇介绍道:“2022年是武汉软件新城启城第十年,新城总体开发建设体量超过100万方, 入驻企业超200家,入园人数超2万人,形成了以新一代信息技术、智慧健康为主体的数字服务业产业格局,是武汉打造“中国软件名城”的重要承载区。目前,亿达中国武汉软件新城园区对高科技人才需求日益增长,亟需更多人力资源的赋能。”

以本次校企合作为新的起点,亿达中国武汉软件新城充分吸引江汉大学的优势资源,为企业和学校搭建人才交流合作平台,为校企合作提供全方位服务,深入开展大学生就业、校企产学研合作、学科专业建设、人才培养实习实训等校企合作项目,积极推动企业的发展和大学生的就业工作,打造区域产城融合新样本,为光谷产业发展和人才的引领创新做出新城贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看