站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 17:14

水滴公司旗下水滴筹为突发血液病的女大学生筹集爱心

老天为什么要让孩子承受这种痛苦,正在水滴筹平台上筹集治疗费用的康院娥看着躺在病床上的女儿,心脏一阵阵发紧。

康院娥一家住在山西省古交市,女儿孙辰琳今年刚刚22岁。

据了解,2022年1月份的时候,孙辰琳在一次准备献血时被查出了贫血,然后康院娥就陪着女儿到当地医院进行了检查,那时候医生说血常规不正常,建议去上级医院继续检查。

1月7日,康院娥一家带着孙辰琳到山大二院进行了检查,经过各项检查,最后诊断结果为非重型再生障碍性贫血。

当拿到这个结果的时候,一家人都不敢相信这是真的。但是没办法,确诊报告就在眼前,他们只能面对现实。

确诊结果如晴天霹雳般的砸向这个家,康院娥从来没有想过大病会离自己这么近,她的女儿才22岁。看着躺在病床上的女儿,康院娥无数次躲在一旁偷偷哭泣,自己却一点办法也没有。但是她知道自己必须坚强,因为只有这样,女儿才能更好地接受治疗。

除此之外,医生建议尽快移植,但是移植的费用根本不是一个普通的家庭可以承受的。没有办法,他们只能找亲戚朋友借钱,尽管如此,后期高昂的治疗费用仍然压得一家人喘不过来气。

万般无奈之下,康院娥在水滴筹平台上为女儿发起了求助,希望社会上的爱心人士可以伸出援助之手救救自己的女儿,她才22岁。病魔无情,人间有爱。在康院娥为女儿发起求助不久后,很多爱心人士伸出了援助之手,献出了自己的爱心。

水滴公司旗下水滴筹于2016年7月正式上线,是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,它通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷入困境的大病患者及家庭更便捷地发布、传播求助信息,让赠与人也可以更方便地进行帮扶。

截至2021年9月底,约3.83亿爱心人士支持了平台上的大病救助项目,他们帮助支持了220万名经济困难的大病患者筹得超过457亿元的医疗救助款。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看