站长之家 - 业界 2022-05-12 14:01

观致汽车已被强制执行近8亿

据媒体报道,近日,山东省汽车流通协会发布“观致汽车宝能总部失联”消费警示,虽然宝能深圳总部相关人士称是因搬迁导致,但记者调查发现,#观致汽车在京4S店全部关闭#,其400客服电话已停机,不少消费者维修无门。

天眼查App显示,观致汽车有限公司成立于2007年12月,注册资本约169亿人民币,法定代表人为何华,公司经营范围包括观致品牌机动车辆的生产、销售;车辆的研发和测试,技术服务及技术贸易等。据媒体报道,宝能集团于2017年底通过收购股份成为观致汽车的控股股东。

风险信息显示,观致汽车有限公司存在数十条被执行人信息,执行标的近8亿元。此外,该公司还存在多条限制消费令及终本案件信息,未履行总金额达5094万余元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路

理想汽车:将开源AEB算法