站长之家 - 业界 2022-05-12 10:58

Payoneer在亚太区推出收单服务 受理独立站商家支付业务

5月12日消息,5月11日,金融科技公司Payoneer派安盈宣布在亚太区推出Payoneer Checkout(派安盈收单服务),标志着Payoneer派安盈正式开展DTC(direct-to-consumer)独立站商家的支付受理业务。

format-jpg

据Payoneer派安盈介绍,全球DTC市场在新冠疫情期间及后期增长显著,预计到2023年,美国DTC电子商务的销售额将达到1750亿美元,与2020年相比增长56%。在印度,从2020年到2025年,该市场预计将呈三倍增长,销售额预计将达到1000亿美元。

Payoneer Checkout(派安盈收单服务)便是为当今通达世界的商贸市场而打造,它为跨境电商商家提供了一种更简单的方式,在全球范围内直面消费者,从而帮助其实现业务的拓展及增长。

基于Payoneer派安盈在跨境支付和B2B外贸支付领域的行业地位,全新收单服务的推出使Payoneer派安盈的跨境电商商家能够在多个数字渠道上进行销售。

format-jpg

通过将他们在市场和直销渠道的所有资金整合到Payoneer派安盈的多币种账户中,商家可以管理他们的应付账款需求,获得周转资金,并利用资金支付例如数字广告费等经营开支。 Payoneer Checkout(派安盈收单服务)目前已在亚太地区开通,并将逐步扩展到全球。

商家可以直接接入Payoneer Checkout(派安盈收单服务)或通过电商平台操作,从而简化商家的开店流程,并开始接收来自全球各地客户的付款。

format-jpg

天眼查信息显示,Payoneer成立于2005年,总部位于纽约,主要业务是帮助其合作伙伴将资金下发到全球,尤其专注于单笔资金额度小但是客户群分布广的下发模式。其同时也为全球客户提供美国银行或欧洲银行收款账户,用于接收欧美电商平台和企业的贸易款项。据了解,2021年6月28日,派安盈成功在美国纳斯达克上市。

format-jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看