站长之家 - 业界 2022-05-12 10:30

马斯克希望解封特朗普推特账号 特朗普:解封也不用

5月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,马斯克表示他希望撤回推特对唐纳德 · 特朗普的禁令。

马斯克公开证实,待收购推特的交易完成,将恢复美国前总统特朗普被禁的推特账号。他表示,这是个错误的决定,疏远了美国大部分人,最终也并没有阻止特朗普发声,只会在特定人群中继续扩大他的声音。永久性禁令会削弱人们对推特的信任,不当言论应该删除或屏蔽,限制发帖可以,但不是永久禁止。

他还表示,从大局看,推特不应该经常实施这种策略,因为他们从根本上削弱了人们对推特这一言论广场的信任,每个人都应该可以发表自己的意见。当然这并不意味着人们就可以随意表达一些违法或者造成重大不良影响的观点,如若如此,可以采取删帖或隐藏的形式。永久性的禁令可以保留给垃圾邮件或诈骗账户。

另外推特联合创始人杰克 · 多尔西也发声表示,同意马斯克撤回对特朗普的禁令,他称这项禁令为一个错误的“商业决定”,并重申马斯克的观点,认为除了非法活动或垃圾邮件以外,永久性禁令并无必要。

不过,特朗普现忙着推广他自己的社交媒体公司“Truth Social”,他曾在马斯克收购推特消息刚传出就表示不会回到推特:“我希望马斯克能成功收购推特,因为他能对其做出改变,但我依旧会继续使用Truth Social。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看