站长之家 - 业界 2022-05-12 10:15

采用定制音频芯片!谷歌发布TWS降噪耳机:约1300元

在刚刚结束的Google I/O 2022大会上,谷歌推出了旗下首款TWS降噪耳机Pixel Buds Pro,耳机售价5990新台币(约合人民币1354元)。

采用定制音频芯片!谷歌发布首款TWS降噪耳机:约1300元

Pixel Buds Pro采用了一颗定制的6核音频芯片,支持蓝牙6.0协议,并使用了波束型麦克风,能够保证音质表现。

采用定制音频芯片!谷歌发布首款TWS降噪耳机:约1300元

功能上,除了新加入的主动降噪模式外,这款耳机还支持多设备快速切换,并提供了空间音频功能。

其他方面,Pixel Buds Pro支持IPX4防水;配合充电仓能够实现33小时续航,长期使用没有问题。

作为谷歌在TWS降噪耳机领域的首秀,Pixel Buds Pro除了性能不错外,在外观设计上也下了功夫。

与Pixel系列的手机相同,Pixel Buds Pro无论是充电仓还是耳机本体都采用了撞色设计,让产品的观感更为年轻化。

采用定制音频芯片!谷歌发布首款TWS降噪耳机:约1300元

同时,Pixel Buds Pro取消了此前Pixel Buds A-Series的耳挂设计,配合仅6.1g的重量,整体更加简洁,长期佩戴也不会明显不适。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看